熊猫绿能集团与大连高新区签署战略合作协议

发布时间:2019-12-23 11:00    来源:熊猫绿能投资者关系
 

关键词:熊猫绿能 战略合作

摘要:2019年10月22日,熊猫绿色能源集团有限公司(“熊猫绿能”)与大连高新技术产业园区(“大连高新区”)签署战略合作协议。根据协议,双方将本着“平等自愿,互利互惠、诚实守信、长期合作”的原则,充分发挥各自优势,建立全面战略合作关系。熊猫绿能集团首席执行官钟晖,大连市委常委、高新区党工委书记、管委会主任曾波出席签约仪式并进行了会谈。

  2019年10月22日,熊猫绿色能源集团有限公司(“熊猫绿能”)与大连高新技术产业园区(“大连高新区”)签署战略合作协议。根据协议,双方将本着“平等自愿,互利互惠、诚实守信、长期合作”的原则,充分发挥各自优势,建立全面战略合作关系。熊猫绿能集团首席执行官钟晖,大连市委常委、高新区党工委书记、管委会主任曾波出席签约仪式并进行了会谈。

  钟总介绍了熊猫绿能的主营业务情况、取得的成绩以及未来的发展思路。钟总表示,大连高新区是沿海经济带开发开放战略中创新能力最强、特色产业最鲜明、经济建设最活跃的地区之一,也是大连市经济发展中新的增长极。集团公司十分重视与大连高新区的全方位合作,看好高新区的发展前景。双方在不同领域各具优势、互补性强,具有良好的合作基础,希望能够依托双方优势,重点围绕产业基金、园区开发、物流、基础设施及金融投资等领域展开长期合作,实现共赢发展。

  曾书记介绍了高新区的发展情况及愿景。曾书记指出,大连高新区严格贯彻落实总书记在大连高新区考察时提出的“又要高、又要新”的要求,全面实施创新引领战略,加速产业转型升级,进一步建设国家自主创新示范区。熊猫绿能股东背景雄厚,资产优良,业务方向与高新区的发展愿景高度契合,希望熊猫绿能能够参与到高新区的发展建设中来,充分发挥企业产业及资本优势,加快推进项目落地及基金落户。既助力高新区实现招商引资的效果,同时使高新区的国有资产获得保值增值,为高新区的发展提供强力支持。

  大连高新区管委会财政局局长马振西、大连高新区管委会投资促进局局长时颖华、大连高新区管委会办公室副主任王勇等出席了签约仪式。

(责编:)

相关新闻

从快速推进到规范发展车规级:动力电池行业面临过关考

“电动汽车用动力电池需要达到车规级。”中国汽车工业协会原常务副会长董扬的呼吁,尽显车规级动力电池的必要性。前不久,来自整车、动力电池、电池材料、电池装备、电池系统等方面的专家代表在“车规级锂离子动力电池系列标准研讨会”上,共同向行业主管部门建议,尽快启动相关项目。

5到10扫雷群