西电西变荣获十项计量标准考核证书

发布时间:2019-12-23 13:00    来源:西电西变
 

关键词:计量标准 西电西变

摘要:12月12日,西电西变荣获由西安市市场监督管理局颁发的十项计量标准考核证书,标志着西电西变计量内校工作具备合法资格,同时也肯定了西电西变在计量建标工作中取得的阶段成果。

  12月12日,西电西变荣获由西安市市场监督管理局颁发的十项计量标准考核证书,标志着西电西变计量内校工作具备合法资格,同时也肯定了西电西变在计量建标工作中取得的阶段成果。

  计量工作是企业提高经济效益的必要手段,是提高产品质量的重要保障,也是维护设备人员安全的基本保证。计量工作贯穿于企业生产和产品质量控制的全过程,开展计量检定工作的目的就是为生产一线提供计量技术保障。

  西电西变将不断增强计量机构的服务意识,把管理、监督、服务与生产紧密结合起来,使计量工作满足生产一线需要,使产品质量再上新台阶。

(责编:)

相关新闻

从快速推进到规范发展车规级:动力电池行业面临过关考

“电动汽车用动力电池需要达到车规级。”中国汽车工业协会原常务副会长董扬的呼吁,尽显车规级动力电池的必要性。前不久,来自整车、动力电池、电池材料、电池装备、电池系统等方面的专家代表在“车规级锂离子动力电池系列标准研讨会”上,共同向行业主管部门建议,尽快启动相关项目。

5到10扫雷群