冲刺2019!东方电气参与“一带一路”建设再传佳讯

发布时间:2019-12-23 14:00    来源:东方电气
 

关键词:垃圾焚烧发电 波索1水电站 一带一路 东方电气 固废气化发电项目

摘要:2019年即将结束,东方电气全体员工全力冲刺2019,奋战全年任务,取得了优异的成绩。在参与“一带一路”建设方面,除了成功签订首个海外城市固废气化发电项目订单外,近日,东方电气海外市场开拓、项目执行再次传来好消息。

  2019年即将结束,东方电气全体员工全力冲刺2019,奋战全年任务,取得了优异的成绩。在参与“一带一路”建设方面,除了成功签订首个海外城市固废气化发电项目订单外,近日,东方电气海外市场开拓、项目执行再次传来好消息。

  签订泰国泰克垃圾焚烧发电项目合同

  近日,东方电气集团国际合作有限公司与泰国泰克能源有限责任公司成功签订武隆垃圾焚烧发电项目EPC总承包合同。该项目合并处理当地农林废弃物和城市生活垃圾,日处理量达450吨。

  该项目是东方国际与泰国泰克能源有限责任公司继太阳能总承包发电项目之后的再度合作。

  印尼波索1水电项目成功并网发电

  当地时间12月13日10时25分,由东方国际成套供货的印度尼西亚波索1一期水电项目两台机组成功并网发电,实现额定负荷稳定运行,各主辅系统运行状态及参数指标良好,顺利进入72小时试运行。

  波索1水电站总装机140兆瓦,分两期工程进行建设,各装机70兆瓦,为混流式水轮发电机组,该电站是波索流域调峰水电站重要组成部分,对于优化区域电力结构,改善电网质量意义重大。

  波索1一期水电项目的顺利并网,为东方电气在印尼水电领域树立品牌形象打下坚实基础,成为东方电气深耕印尼市场的新起点。

  东方国际将以此为契机,再接再厉,争取早日实现波索1二期水电项目发电。同时,紧紧把握印尼电力市场良好发展机遇,加大市场开拓力度,深耕细作,积极作为,再创佳绩。(吴章伟 吉晓亮)

  

(责编:)

相关新闻

从快速推进到规范发展车规级:动力电池行业面临过关考

“电动汽车用动力电池需要达到车规级。”中国汽车工业协会原常务副会长董扬的呼吁,尽显车规级动力电池的必要性。前不久,来自整车、动力电池、电池材料、电池装备、电池系统等方面的专家代表在“车规级锂离子动力电池系列标准研讨会”上,共同向行业主管部门建议,尽快启动相关项目。

5到10扫雷群