中机联专家委召开“十四五”规划前期研究专题研讨会

中机联专家委召开“十四五”规划前期研究专题研讨会

发布时间:2019-09-03 08:50    来源:机经网
 

关键词:中机联 专家委 十四五规划 前期研究 专题研讨会

摘要:2019年8月27日,中机联专家委在京召开了“十四五”规划前期研究专题研讨会,会议汇报了机械行业“十四五”规划前期研究工作进展,围绕 “十四五”机械行业面临的国内外新形势、新挑战与机遇以及“十四五”规划关注和研究的重点问题进行交流研讨。

2019年8月27日,中机联专家委在京召开了“十四五”规划前期研究专题研讨会,会议汇报了机械行业“十四五”规划前期研究工作进展,围绕 “十四五”机械行业面临的国内外新形势、新挑战与机遇以及“十四五”规划关注和研究的重点问题进行交流研讨。

中机联执行副会长、专家委副主任陈斌出席会议,中机联专家委副主任、中机联特别顾问蔡惟慈主持会议,中机联专家委专务委员朱森第、中国工程院专家、机械科学研究总院原院长屈贤明和中国仪器仪表行业协会名誉理事长奚家成等专家委委员,中机联行业发展部部门负责人和有关人员、机械工业信息中心有关人员参加了此次会议。

(责编:)

相关新闻

从快速推进到规范发展车规级:动力电池行业面临过关考

“电动汽车用动力电池需要达到车规级。”中国汽车工业协会原常务副会长董扬的呼吁,尽显车规级动力电池的必要性。前不久,来自整车、动力电池、电池材料、电池装备、电池系统等方面的专家代表在“车规级锂离子动力电池系列标准研讨会”上,共同向行业主管部门建议,尽快启动相关项目。

5到10扫雷群