爱科AG100自动导航问世 实时掌握农业机械动向

发布时间:2019-12-18 13:00    来源:爱科在线
 

关键词:爱科AG100 爱科集团 农业机械自动导航技术 爱科中国

摘要:近日,爱科中国就联合中创博远出品了新一代北斗电动方向盘自动驾驶系统 AG100 FARMSTARF2BD-2.5RD,其不仅能为爱科拖拉机提供服务,还可以为其他的拖拉机品牌的农业机械提供自动导航服务,该产品的问世足以体现农业机械在“新四化”战场上奋勇前行的步伐。

  提起自动导航场景,一般人都会联想到我们日常生活中的汽车导航服务,而对于农机自动导航领域的发展现状却知之甚少,农业机械自动导航技术其实早已悄然兴起。

  近日,爱科中国就联合中创博远出品了新一代北斗电动方向盘自动驾驶系统 AG100 FARMSTARF2BD-2.5RD,其不仅能为爱科拖拉机提供服务,还可以为其他的拖拉机品牌的农业机械提供自动导航服务,该产品的问世足以体现农业机械在“新四化”战场上奋勇前行的步伐。

  爱科集团自2001年进入中国以来,始终积极投身于中国的农机化建设,致力于将可靠、高效、节能的产品带给中国用户。在《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》指引下,爱科中国在2018年就进行了对拖拉机自动导航市场的调查,期间历经产品设计、测试和用户试用,终在2019年11月,新一代北斗电动方向盘自动驾驶系统 AG100 FARMSTARF2BD-2.5RD产品得以面世。

  新一代北斗电动方向盘自动驾驶系统 AG100 FARMSTARF2BD-2.5RD产品安装简便,免调试,即装即用的特点得到用户的认可,可广泛运用于翻地、植保、中耕、起垄、采棉、播种、收获作业。在东北、新疆、南方地区测试过程中,用户在爱科的技术团队一次指导后,都可以自行拆装。通过爱科中国提供的方向盘花键不同适配器的选择,爱科AG100自动导航不仅为爱科拖拉机提供服务,还可以为其他的拖拉机品牌和农业机械提供自动导航服务。

  同时,基于爱科中国在车辆诊断的优势,自动导航开发了实时故障自动诊断,实时故障代码回传功能,让用户第一时间知晓故障所在,爱科技术团队在后台也第一时间排查故障,经销商可以带上零配件第一时间修复,大大减少停机故障和保证自动导航的精确性能。

(责编:)

相关新闻

欧阳明高:未来10年是插混车型繁荣期

12月23日,中国电动汽车百人会论坛(2020)媒体沟通会上,中国电动汽车百人会副理事长、中国科学院院士欧阳明高针对上述变化分析称,2019年新能源车市场主要呈现四大特征:一是国内市场出现补贴退坡阵痛,但新能源是全球车企转型大势;二是新能源汽车动力系统的技术价值越来越受到重视;三是新能源汽车市场前景已经非常明朗;四是新能源汽车推动产业革命的战略意义开始被认识,但还没有受到完全重视。

5到10扫雷群