俄罗斯1-11月聚苯乙烯进口增加

发布时间:2019-12-23 13:00    来源:中国石化新闻网
 

关键词:1-11月 俄罗斯 聚苯乙烯进口

摘要:? ? ?12月17日莫斯科报道根据MRC的DataScope报告,2019年前11个月,俄罗斯通用级聚苯乙烯(GPPS)和高抗冲聚苯乙烯(HIPS)的总进口量同比增长11%,达到44700吨。

       12月17日莫斯科报道根据MRC的DataScope报告,2019年前11个月,俄罗斯通用级聚苯乙烯(GPPS)和高抗冲聚苯乙烯(HIPS)的总进口量同比增长11%,达到44700吨。

  与此同时,11月俄罗斯市场的GPPS和HIPS进口量下降了40%,总计为3600吨,而2018年11月为6000吨。

  2019年1-11月,俄罗斯GPPS进口同比增长25%,达到25600吨,而HIPS进口连续第三个月下滑。

  来自Styrolution、Versalis和Trinseo公司的欧洲材料约占HIPS发货量的90%,占GPPS发货量的61%。9月份来自伊朗材料的进口量下降了三倍,10月和11月进口量为零。

(责编:)

相关新闻

从快速推进到规范发展车规级:动力电池行业面临过关考

“电动汽车用动力电池需要达到车规级。”中国汽车工业协会原常务副会长董扬的呼吁,尽显车规级动力电池的必要性。前不久,来自整车、动力电池、电池材料、电池装备、电池系统等方面的专家代表在“车规级锂离子动力电池系列标准研讨会”上,共同向行业主管部门建议,尽快启动相关项目。

5到10扫雷群