立格仪表亮相2019第三十届多国仪器仪表展

发布时间:2019-12-06 15:00    来源:仪表网
 

关键词:立格仪表 2019第三十届多国仪器仪表展

摘要:  第30届中国国际测量控制与仪器仪表展览会(MICONEX2019)于2019年11月25日-27日在北京国家会议中心开幕,上海立格仪表有限公司(以下简称立格)携带LEEG单晶硅压力变送器国内和国外销售工程师团队盛大亮相,在寒冷的季节里热情洋溢。立格销售总监夏飞翔接受了仪表网的采访,使大家更加了解立格。

  第30届中国国际测量控制与仪器仪表展览会(MICONEX2019)于2019年11月25日-27日在北京国家会议中心开幕,上海立格仪表有限公司(以下简称立格)携带LEEG单晶硅压力变送器国内和国外销售工程师团队盛大亮相,在寒冷的季节里热情洋溢。立格销售总监夏飞翔接受了仪表网的采访,使大家更加了解立格。

  立格致力于为工业自动化领域提供性能卓越的测控仪表,实现测量与控制过程更节能,更环保,更安全。作为一家充满创造力的测控仪表解决方案提供商,立格秉持以科技、创新、专业为核心理念,竭力用高品质的产品和服务,持续为客户创造价值,助力客户取得非凡成就。

  据悉,今年6月份,立格的新厂房投入使用,使得立格的在原有的形象上,上升了一个台阶。采访中夏总提到,随着互联网的发展,对传感器的要求会越来越高,立格新厂房的建立提高了生产环境;提升了硬件配置;人员配置更加合理。新厂房的建立提高了市场占有率,产能也有一定的提高,帮助了品牌建设。

  另外,面对智能制造的新机遇,立格努力迈向数字化制造升级之路。销售总监夏飞翔讲到:“立格转型最大的动力就是,改变传统观念,很多时候,大家都觉得我们中国人做不好产品,特别是高新技术的一个产品,传统观念中,大家基本认为,只有国外方面才可以制造出好的产品。立格的数字化转型改造,引进了先进的管理理念,让世界人知道我们中国人可以做好产品。”

  此外,在转型的突破方面,夏总说到,主要还是新厂房的投入使用,将赋予核心产品LEEG单晶硅压力变送器数字制造的新内涵,更多的设备将被部署到新增的厂房空间中,这些设备将成为经验丰富的生产员工的有力帮手,而生产方式的变革也在酝酿中,终将构建崭新的数字化生产线。

  其实我们可以看到,纵观立格单晶硅压力变送器的发展过程,可谓是突破不断。2013年,立格推出了第三代差压变送器——LEEG单晶硅压力变送器,变送器从原理上解决了、第二代金属电容差压变送器的电磁兼容问题,并具备了一定耐瞬变电压冲击的能力;2016年开始,立格开始推出用于制药食品的和石油化工等流程工业使用的压力变送器产品。

  最后,夏总监说到了国外现在没有的单晶硅传感器,众所周知,立格研发的单晶硅压力变送器的精度已经达到了0.05%,超过了国外企业生产的压力变送器的精度,实现了单晶硅压力变送器的国产化,而其中重要的就是单晶硅压力传感器。

  据了解,单晶硅压力传感器位于金属本体顶部,远离介质接触面,实现机械隔离和热隔离,玻璃烧结一体的传感器引线与金属基体的高强度电气绝缘,提高了电子线路的灵活性能与耐瞬变电压保护的能力,可应对复杂的化学场合和机械负荷,同时具备较强的抗电磁干扰能力,适合苛刻的流程工业环境中压力测量应用。

  把产品做好,是立格一向坚持贯彻的理念,同时面对瞬息万变的市场环境,立格也会紧跟时代发展的趋势,重视5G和物联网的发展,实现全面的升级,与物联网行业的先进企业进行合作来生产相关的产品,为用户提供更好的产品和服务。

 

(责编:)

相关新闻

欧阳明高:未来10年是插混车型繁荣期

12月23日,中国电动汽车百人会论坛(2020)媒体沟通会上,中国电动汽车百人会副理事长、中国科学院院士欧阳明高针对上述变化分析称,2019年新能源车市场主要呈现四大特征:一是国内市场出现补贴退坡阵痛,但新能源是全球车企转型大势;二是新能源汽车动力系统的技术价值越来越受到重视;三是新能源汽车市场前景已经非常明朗;四是新能源汽车推动产业革命的战略意义开始被认识,但还没有受到完全重视。

5到10扫雷群